莱山区2个项目在医药创新与发展国际会议上签约_烟台医疗动态_烟台健康网_胶东在线

重庆快乐十分

您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

莱山区2个项目在医药创新与发展国际会议上签约

来源:胶东在线  2019-11-14 10:24:09
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月14日讯(通讯员 谭文龙) 近日,2019医药创新与发展国际会议签约仪式在烟台市开发区金海岸希尔顿酒店举行,山东同余堂人参科技有限公司的人参皂苷医药项目、山东文登整骨烟台医院的临床科研一体化及数据共享项目共2个莱山区项目在会上签约,总投资约2.1亿元。

  近年来,莱山区委区政府始终把发展壮大医药健康产业作为新旧动能转换,培育新的经济增长点的一项重要工作来抓,提出三年打造百亿级产业集群目标。为促进产业聚集发展,2017年莱山区委区政府精心打造了中医药与精准医疗产业园,出台多项政策,鼓励企业创新发展和项目落地,促使医药健康产业始终保持高速稳定增长。此次2个项目签约,为莱山区医药健康产业发展注入了新活力。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明

www.baodu.com